Услуги
Отсыпка речным или кварцевым песком

 
“Отсыпка речным или кварцевым песком” — тонкослойное полимерное покрытие с использованием наполнителей. Речной или кварцевый песок существенно повышают прочность пола, тем самым, препятствуя истираемости самого финишного покрытия.  Отсыпка песка по основанию происходит в один слой. Преимуществом данного вида покрытия в том, что менее подвержен царапинам.
Ценовая политика по речному и кварцевому песку неодинаковая. Дело в том, что кварцевый песок бывает разных фракций и этот песок поддаётся колорированию, а это влияет на ценовую политику по материалу. Чем больше фракция песка (от 0,4 до 2 мм), тем больше материала нужно, чтобы нанести финишный слой; чем больше будет оттенков кварцевого песка, тем дороже обойдётся его колорирование (окрашенный кварцевый песок колорируется непосредственно на производстве под заказ).
 

vjBP8NMGGPw
“Отсыпка речным или кварцевым песком” включает в себя следующие операции:

  • Шлифование и обеспылевание основания промышленными пылесосами
  • Грунтование основания
  • Шпаклевание основания (при необходимости, но, как правило, шпаклюется  примерно 30% площади)
  • Устройство порозаполняющей стяжки и отсыпка песка
  • Устройство финишного бесцветного или окрасочного слоя

Работа выполняется в течении 4-5 дней. Процесс полимеризации (набор прочности покрытия) — 7 календарных дней.
Характеристики покрытия: бесшовность, не образует пыли, водостойкое, устойчивость к царапаньям, прочность выше прочности бетона.
Толщина покрытия — 1,0 — 2,0 мм.
Рекомендуем в: цехах, складах, производственных и подсобных помещениях, где нагрузка на пол не превышает более 5 тонн. Рекомендуем в паркингах на местах въезда-выезда автотранспорта, а также в гаражах.
Расход материала ≈ 1,7 кг/кв.м. полимера и 2 кг/кв.м. песка.
Гарантия на выполненную работу — 18 месяцев.